Корригирующая операция на переднем отделе левой стопы

30 марта 2016 года была проведена корригирующая операция на переднем отделе левой стопы. Фрагменты 1 плюсневой кости сопоставлены, фиксированы винтом типа Герберта. Остеотомия 2 плюсневой кости. После операции ходила в обуви БАРука. Через 6 недель сделан R-контроль: поперечное расхождение 0,5 см,слабые признаки консолидации.

Со снимками проконсультировалась у травматолога, который оперировал — смещение сделано для исправления большой деформации, кость срастается, но медленно. Через 2 недели, 26 мая врачебная комиссия, продлевающая больничный лист, направила меня со снимками к травматологу нашей больницы, в поликлинике травматолога нет. Он сказал, что Операция сделана не правильно, так как один винт, все разъехалось, края кости совмещены не правильно, времени прошло много, ничего не срастется, нужно делать повторную операцию.

Я тут же позвонила травматологу, который оперировал меня, это в другом городе за 200 км, но он ушел в отпуск на полтора месяца. Кого мне слушать, что делать? Когда он выйдет из отпуска, пройдет уже 3 месяца после операции, не будет ли поздно что либо предпринимать? Сколько мне носить обувь Барука, я все еще хожу в ней?