Сустапроф

sustaprof
Содержание
Распечатать

original_sustaprofСустапроф — это биологически активная добавка, не является лекарством, нормализует функцию опорно-двигательного аппарата.

Этот препарат представляет собой комплекс витаминов и биологически активных веществ лекарственных растений и применяется для активизации процессов регенерации и восстановления хрящевой и соединительной ткани суставов, повышения антиоксидантной защиты суставных тканей.

Форма выпуска: 30 капсул по 0,40 г

Состав:

  • Глюкозамина сульфат;
  • Экстракт коры белой ивы;
  • Бромелайн;
  • Порошок морского жемчуга.

Краткая характеристика основных компонентов:

  1. Глюкозамина сульфат – участвует в построении хрящевой ткани, а также в образовании сухожилий, суставной жидкости, костей, соединительной ткани, кожи. Глюкозамин является естественным компонентом суставного хряща, связок и суставной жидкости;
  2. Порошок жемчуга — содержит в своем составе кальций, который является основой минерального компонента костной ткани. За счет образования прочных соединений в виде оксиапатита образуется жесткая структура костной ткани. Порошок жемчуга используется при рахите, остеопорозе, переломах, кариесе, пародонтозе, позднем прорезывании зубов у детей. Кальций способен выводить свободные радикалы из организма, улучшать обмен веществ в тканях, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие;
  3. Экстракт коры ивы — основное действующее вещество этого растения: природные салицилаты, которые способные выводить соли из организма человека. Они являются основным компонентом аспирина и других жаропонижающих и болеутоляющих препаратов;
  4. Бромелайн — это протеолитический фермент, получаемый из листьев и плодов ананаса, по своему фармакологическому действию похож на ферменты трипсин и пепсин, необходим для улучшения процессов переваривания белка в организме. Бромелайн облегчает течение воспалительных процессов при травмах, снимает отека мягких тканей, а также ускоряет процесс восстановления организма после переломов и других повреждений. Последние научные исследования показали противораковые свойства этого природного компонента, и способность предотвращать образование тромбов в сосудах.

«Сустапроф» рекомендуется: взрослым в качестве дополнительного источника глюкозамина сульфата и бромелайна.

Показания к применению

  1. Возрастные изменения суставов;
  2. Остеоартроз;
  3. Остеохондроз;
  4. Избыточная нагрузка на суставы при ожирении или при занятиях спортом.

Противопоказания

  1. Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  2. Беременность;
  3. Кормление грудью;
  4. Аллергия на салицилаты.

 

Особые указания

Экстракт ивы может увеличить продолжительность кровотечения, спровоцировать обострение заболевания у пациентов, страдающих аллергической реакцией на салицилаты.

Перед употреблением биологически активной добавки к пище «Сустапроф» необходимо проконсультироваться с врачом.

Учитывая, что биологическая активная добавка к пище содержит кальций, то она должна с осторожностью назначаться пациентам с заболеваниями почек и уролитиазом.

Глюкозамина сульфат может спровоцировать приступы удушья у пациентов с бронхиальной астмой (симптомы становятся легче после прекращения лечения). Больные бронхиальной астмой перед началом приема «Сустапроф» должны быть предупреждены врачом, что астматические приступы могут возникать чаще и протекать более тяжело.

1 капсула содержит: глюкозамина сульфат, порошок морского жемчуга, экстракт коры белой ивы, бромелайн.

Аналоги

По групповой принадлежности:

У Вас остались вопросы или Вы хотите выразить свое мнение?
Пишите нам!
Как Вас зовут? *
Ваш email *
Мы помогли Вам?
Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем портале.
Ваше мнение очень важно для вас.
Оставить отзыв или предложение
Рекомендуем к прочтению